Вход

Регистрация
Главная
 

 
Меню
  • Главная страница
  • Всё к Новому Году
  • О празднице в целом
  • Гостевая
  • Почта Деда Мороза
  • Новогодние обои
  • Новогодняя музыка
  • Категории
    Вход
    Чат

    Главная » Файлы » Новый Год » Новогодние рецепты

    Индейка по-английски
    04.11.2009, 19:14

    Индейка по-английски

    Индейка по-английски

    Для начинки:
    6 тонких кусков бекона,
    1 маленькая луковица мелко порезанная,
    2 палочки сельдерея, покрошенных,
    2-3 дольки чеснока, раздавленных,
    75 г грибов, порезанных,
    75 г каштанов, очищенных и порезанных,
    175 г хлебных крошек,
    2 ст л тертой апельсиновой цедры,
    1 стл ягод можжевельника,
    2 ст л петрушки,
    1 большое яйцо,
    2 ст л апельсинового сока
    Индейка: 5.5 кг индейка,
    1 луковица, мелко порезанная,
    1 ст л ягод можжевельника,
    петрушка
    Гарнир:
    половинки вычищенных от мякоти апельсинов, наполненных обжаренными грибами с петрушкой

    Разогрейте духовку до 190°С за 10 мин до готовки. Слегка обжарьте бекон, лук, сельдерей и чеснок в течение 5 мин, добавьте грибы и тушите 2 мин. Уберите с огня, вложите оставшиеся ингредиенты и перемешайте.
    Начините со стороны шейки индейки, оставшуюся лишнюю начинку скатайте в шарики и разложите вокруг индейки на последние 20 мин готовки.
    Поместите лук и ягоды можжевельника внутрь индейки. Положите грудкой вниз в форму и запекайте. Достаньте из духовки, накройте фольгой и оставьте птицу на 15-20 мин.
    Подавайте с апельсиновыми чашечками.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА в Новогоднюю ночь!

    Категория: Новогодние рецепты | Добавил: Dima
    Просмотров: 935 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Комментарии
    Наш опрос
    Верите ли вы в Деда Мороза?
    Всего ответов: 424
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz