Категории |
|
 |
Вход |
|
 |
Чат |
|
 |
|
 | |  |
|
Сласти из шоколада
| 04.11.2009, 15:47 |
Быстро получить несложный и изысканный наполнитель можно, если
развести на сковородке с горячей водой шоколад, кусочек масла, яичный
желток и немного плотного крема. Взбейте смесь и поставьте ее
охлаждаться, прежде чем начнете заполнять меренги, украшать пирожные
или делать птифуры, как показано здесь.
Вам потребуются:
- Шоколад
- Масло
- Плотный крем
- Желток 1 яйца
- Гофрированные формочки для птифуров
- Вощеная бумага
- Липкая лента
- Формовочная насадка
1 |
Сделайте шоколадные чашечки. Чтобы получить наполнитель, нужно
растопить шоколад на водяной бане, а затем ввести масло, крем, яичный
желток и тщательно взбить.
|
 |
2 |
Растопите еще шоколада и облейте им внутренние стороны формочек птифуров. Дайте ему осесть, потом повторите процедуру.
|
 |
3 |
Поставьте формочки в прохладное место, чтобы осел второй слой шоколада, а потом снимите их, получив шоколадные «чашечки».
|
 |
4 |
Сделайте кондитерский мешок. Вырежьте из вощеной бумаги прямоугольник
со сторонами 25х10 см. Сложите бумагу по диагонали, чтобы получить два
треугольника.
|
 |
5 |
Согните тупой конец треугольника, получив заостренный конус. Нижний
конец конуса стянуть сильнее, чтобы он вышел как можно более острым.
|
 |
6 |
На открытом конце уголки бумаги загните для прочности конуса. Закрепите их канцелярской скрепкой или скотчем.
|
 |
7 |
Приладьте к конусу формовочную насадку, заполните кондитерский мешок
шоколадным наполнителем и выдавливайте его В птифуры. Украсьте по
желанию.
|
 |
|
Категория: Новогодние рецепты | Добавил: Dima
|
Просмотров: 670 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
 | |  |
|
Комментарии |
Уважаемая Анастасия! Как писалось ранее, наш сайт не даёт возможность покупки костюмов, мы только выкладываем информацию как их сделать. С ув. Администрация Сайта Хочу заказать этот костюм |
 |
Наш опрос |
|
 |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
 |
|