Вход

Регистрация
Главная
 

 
Меню
  • Главная страница
  • Всё к Новому Году
  • О празднице в целом
  • Гостевая
  • Почта Деда Мороза
  • Новогодние обои
  • Новогодняя музыка
  • Категории
    Вход
    Чат

    Главная » Файлы » Новый Год » Новогодние рецепты

    Снеговик
    04.11.2009, 19:10

    Снеговик

    Из обычного дрожжевого теста испечь бриоши – это булочки, состоящие из четырех небольших шариков теста – три внизу, один сверху. Для снеговика бриоши надо делать большими, чтобы снеговик получился крупным. Когда бриоши остынут, нужно покрыть их глазурью. Для этого просеять сахарную пудру – 250 г, собрать в холмик, сделать углубление, влить туда сок лимона. Отдельно взбить белок и половину пены тоже влить в пудру. Постепенно влить остальной белок, постоянно перемешивая. Массу взбить миксером, она должна быть блестящей и пенистой, полить ею снеговика сверху, с головы. Открытые места осторожно замазать лопаточкой, и сразу, пока не высох, сделать из изюма глаза, из фруктов – нос и рот. Такой аппетитный снеговик великолепно украсит новогодний стол, удачным дополнением к нему будет печенье.

    Категория: Новогодние рецепты | Добавил: Dima
    Просмотров: 707 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Комментарии
    Наш опрос
    Верите ли вы в Деда Мороза?
    Всего ответов: 424
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz